GET IN TOUCH

The form contains errors

El Mogaz

رواد الهندسة الحديثة توقع عقد بقيمة 1.46 مليار جنيه لصالح شركة ستارلايت

أعلنت السويدي إليكتـريك الشركة الرائدة في تقديم حلول الطاقة والبنية التحتية المتكاملة في أفريقيا والشرق الأوسط أن شركتها التابعة “رواد الهندسة الحديثة” قد وقعت عقد بقيمة 1.46 مليار جنيه. وذلك لصالح شركه ستارلايت للتطوير العمراني والسياحة لإنشاء مشروع قطامية كريكس بالقاهرة الجديدة. وسيتم تنفيذ المشروع في خلال 36 شهر من تاريخ توقيع العقد. والسويدي اليكتريك هي شركة رائدة بمجال توفير حلول الطاقة المتكاملة في أفريقيا والشرق الأوسط، ومساهم هام في نمو الإقتصاد المصري. ولدى الشركة محفظة تتضمن جميع مجالات الطاقة التقليدية والمتجددة جنباً إلى جنب مع الخدمات ذات الصلة؛ وهي واحدة من أكبر الشركات المصنعة في العالم للكابلات والعدادات، وبخاصة العدادات الذكية. كما أنها واحدة من أكبر الشركات الإقليمية والقارية في مجال المقاولات الكهربائية وتصنيع المحولات والعوازل وغيرها من المنتجات الكهربائية؛ مع وجود ثروة من الخبرات المحلية والقوى العاملة. وتلتزم شركة الـسويدي إليكـتريك بالمساعدة في تزويد الدول التي تعمل بها بمصادر طاقة موثوق بها وبأسعار معقولة. ولدى الشركة حوالي 15 ألفموظف حول العالم.