GET IN TOUCH

The form contains errors

El Amwal

رواد الهندسة تعمل علي مدار الساعه للانتهاء من مشروع القطامية كريكس خلال ٣٠ شهر

العمل لايتوقف علي مدار الساعه في مشروع القطامية كريكس لنسبق الجدول الزمني المقرر للإنتهاء من الأعمال الإنشائية للمشروع والتي وصلت الي مايقرب من ٢٠%، وذلك بهدف تسليم جميع وحدات المشروع البالغه ٤٠٠ وحده دفعة واحدة خلال٣٠ شهر. قال المهندس شريف ابو طالب الرئيس التنفيذي لشركة ستارلايت للتنمية العمرانية والسياحية " لدينا شراكة وثيقة مع شركة رواد الهندسة الحديثة أحد أكبر شركات المقاولات- ذات السمعه العالمية في مصر، والتي تنفذ حاليا مشروع القطامية كريكس علي مساحه ٤٢ فدان بالقاهرة الجديدة" وأضاف أبو طالب "نحرص علي التعاون مع أفضل الشركاء الذين يشاركونا نفس الرؤي التنموية في تشيد مشروعات تعد علامات مميزة ذات عوائد استثمارية عاليه لجميع قاطنيها" ومن جانبه صرح المهندس محمد أبراهيم محلب رئيس مجلس اداره رواد الهندسة الحديثة" نعمل علي ضمان تنفيذ المخطط العام لمشروع القطامية كريكس علي مستوي عالمي ، يحقق أقصى إستفادة لملاك المشروع من المساحات المحيطه بوحداتهم وتوفير الخدمات اليوميه لهم ويساعدهم علي الإستمتاع بخبره معيشيه مختلفة عن باقي المشروعات." يقع مشروع القطامية كريكس علي مساحة ٤٢ فدان بالقاهرة الجديدة، بنسبة بناء لا تتجاوز ١٦% من المساحة الإجمالية للمشروع ، لإضفاء خصوصية متفردة علي كافة وحدات المشروع البالغة ٤٠٠ وحدة فقط، وبمساحات متفاوتة وتصميمات مختلفة مصممة بطراز نيو كلاسيكي حديث ومحاطة بمساحات خضراء من جميع الجهات، يخدمها مواقف سيارات تحت الأرض ونادي إجتماعي ومنطقة مخصصة للمحال التجارية والمكاتب الإدارية والخدمات الأساسية لسكان المشروع.